■青かぶらには地元メディアも大注目!の巻 (2008年10月号)
■ヘルシー漬物「卯の花こんのお漬物」ができるまでの巻 (2008年05月号)
■酒蔵に一目ぼれ、酒販免許を取るぞの巻 (2007年11月号)
■信州八ケ岳で夏の青かぶら収穫にトライ! (2007年09月号)
■能登わらび大騒動-人情のありがたみを痛感するの巻 (2007年06月号)
■イギリスから嬉しいメールが! 漬物屋冥利につきる感動体験 (2007年02月号)
■先人の知恵「発酵食品」、かぶら寿司の乳酸菌 (2006年11月号)
■かぶら寿し本舗かばた、極楽化計画、はじまる! (2006年09月号)
■家族にやさしい相続の仕方、伝授します (2006年06月号)
■若女将「リエちゃん」のスーパーマネキン初体験記 (2006年04月号)
■鰤カマ大根発売記念!これが金沢の郷土料理だ (2006年02月号)
■かばた新工場建設へ!<新工場完成編> (2005年11月号)
■かばた新工場建設へ!<工事進捗編> (2005年09月号)
■紫蘇の漬込みは手作業でもくもく、もくもくと・・・ (2005年08月号)
■かばた新工場建設へ!<地鎮祭編> (2005年04月号)
■<ダイエット番外編>プロポーションコンテストに潜入! (2005年02月号)
■伝承していくものと変えていくもの (2004年11月号)
■「雨降ってくるよぉ!」から始まる3分間ドキュメント (2004年09月号)
■申(サル)年の梅を食べると健康に良いってホント? (2004年06月号)
■青かぶらの可憐なお花畑をご覧あれ! (2004年04月号)
■シャチョー、テレビカメラを引き連れて中央卸売市場へ (2003年11月号)
■中学生の職場体験&寺町台商興会夏祭り! (2003年09月号)
■創作漬「白山堅豆腐の味噌漬」が完成! (2003年06月号)
■かばたに待望の新人さんが入社 (2003年04月号)
■地元テレビ局にて、家庭でのかぶら寿しの作り方を実演 (2002年11月号)
■地元商店街の夏祭りでかばたハッスル! (2002年09月号)
■元気いっぱい! 新人さんが入社 (2002年04月号)
■祝!かばたのかぶら寿しがNHKで全国放送 (2002年02月号)
■かぶら寿しや大根寿しにかける心意気 (2001年11月号)
■青かぶらの種まきへGO (2001年09月号)
■杵うすとイスラム教の関係は? (2001年06月号)
■シングルマザーの応援に立ち上がる! (2001年05月号)
■東大の留学生アルバイトを発見 (2001年04月号)
■部外者禁止の全体会議へ潜入レポ (2001年03月号)
■お歳暮で出荷大忙しのスタッフに突撃インタビュー (2000年12月号)
■契約農家だけが栽培できる、青かぶらの収穫へGO (2000年11月号)
■商品カタログの撮影現場に潜入! (2000年10月号)
■かぶら寿しとは一味違う、大根寿しの魅力に迫る (2000年09月号)
■秋冬に向けた味噌漬の仕込みは真夏から (2000年08月号)
■かばたの夏は梅の天日干しで汗をかく (2000年07月号)
■かりかり割干しキムチ開発秘話 (2000年06月号)
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