漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

かぶら寿し教室ご案内

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話カテゴリー:女性のお話カテゴリー:その他いろいろ  / 2019年11月10日

かぶら寿し作り「コツのコツ」と題してかぶら寿し教室を行います。
かぶら寿しを漬けるための誰も知らない、誰も教えてくれなかったコツのコツを教えます。
昨年の様子はこちら
日時:11月27日(水)・29日(金)2回あります。1回完結です。
時間:10~12時
会場:北國新聞文化センター 金沢本部教室 
石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F TEL076-260-3535
講師:かぶら寿し本舗かばた 社長 加葉田 恵子
申し込みは北國新聞文化センターへ  下記をご参照ください
詳しくはこちらkitaguni.jpg画像は昨年の教室

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/703

コメント

コメントする