漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

大根寿し教室2019

カテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話カテゴリー:その他いろいろ  / 2019年11月10日

11月8日すっかりおなじみの大根寿し教室を行いました。JAグリーン金沢です。今回は公開講座なので参加自由で、興味のある方が立ち止まってみていただく形です。
FB_IMG_1573195790470.jpg
教室中でも大根寿しをい買い上げのお客様がいらしゃるので、見かねてお客様がお手伝いしてくださったり。 FB_IMG_1573202753193.jpg 終わったあとで手伝ってくださったお客様に当日漬けた大根寿しをお待ち帰り頂きました。
FB_IMG_1573202766594.jpg

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/702

コメント

コメントする