漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

令和元年 梅干 土用干し 

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話  / 2019年7月25日

7月24日北国新聞社の取材がありました。いよいよ梅雨明けということで。2019 ume.jpg暑い中カメラマンさんも一緒に汗をかきながらがアングルを決めて指示中です。ずらりと並んだ今年の梅干。令和元年の梅干たちです。ここに約700キロ分ありますが、まだまだ次々と干し上げて一年分を仕込みます。 翌日記事になったのはこちら
IMG_20190724_132649.jpg

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/695

コメント

コメントする