漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

リビングかなざわ

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話カテゴリー:女性のお話  / 2018年10月30日

金沢のタブロイド版新聞に大根寿し教室の記事が大きく掲載されました。2ページ目「大根寿しの3つの秘伝」に大きな反響を頂きました。保存版にするわ!って声も頂き有難うございます。リビング表紙.jpg2.jpg

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/673

コメント

コメントする