漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

2017秋 かぶら寿し 漬込み第一号

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2017年10月30日

今シーズン初、かぶら寿し漬け込みです。
漬け込みの様子はこちら
2017かぶら寿し.jpg 先週 かぶら畑からチョイスしてきた、35個の青カブです。
ほんの少しなので、小さい桶に漬けました。美味しくなるかな~わくわく!
11月中旬から発売開始で~す。 1017.jpg

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/629

コメント

コメントする