漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

地元産 青カブのかぶら寿し 発売

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話  / 2016年11月15日

いよいよ本格化してきました。今シーズンのかぶら寿し漬け込みが始まっています。
11月15日掲載 北国新聞の一面に当店のかぶら寿し漬け込み作業の記事が載りました。
今年は台風の影響が心配されましたが、順調に収穫されています。
青かぶのかぶら寿しが発売になりました。昨年は年末に品切れになってしまい、お客様からお叱りを頂き誠に申し訳ありませんでした。お注文ご予約はどうかお早めにお願いします。

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/604

コメント

コメントする