漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

林修先生の「今でしょ!」講座に

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2016年3月18日

amakoujiimeiji250mai.jpg

テレビ朝日の人気番組「林修の今でしょ!講座」に甘酒が紹介されました。 最近テレビなどの媒体で紹介されたお漬物が爆発的に売れてしまいます。そりゃそうですよね。人気のタレントが画面上で「おいしい!」を連発するわけですものね~。

さて、今回は「甘酒」です。当店では「甘こうじ」が根強い人気です。
特に甘酒は健康にも良く、「飲む点滴」といわれているくらいです。
かばたの甘こうじは、原料がお米と糀のみ!アルコールは入っていませんので、ご安心を。

「甘こうじ・かぶら寿し・大根寿しの詰合わせ」も人気です!

甘こうじを手軽に飲める口付のスパウトタイプに、かぶら寿しと大根寿しをセットにしました。かぶら寿しや大根寿しに初めてトライする方にも喜ばれます。

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/583

コメント

コメントする