漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

朝日新聞お取り寄せ 記事

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:その他いろいろ  / 2015年1月14日

朝日お取り寄せ.jpg2月6日に掲載された朝日新聞の記事です。 関西版のしかも夕刊だったのに、掲載から1週間たった今も反響が大きいです。

記者の方がいつの間にかご注文されて、美味しかったので記事にしてくださったみたいです。
そのあとで取材のお申し出がありました。

かぶら寿しの力ってすごいですね。

今日もかばたは漬物に全力で取り組んでいます。

皆さま、今全国的にインフルエンザや風邪などが猛威をふるっていますが、

漬物を食べていると、免疫力がアップしますからね~。

かかってもすぐに回復します。 
・・・と力強く言うのは、風邪の流行時にも当社の社員は誰も負けていないからです。
かかっても事務方ばかりです。
工場内現場で働くスタッフは寒いところで、冷たい作業をしていても重度の風邪ひきにはならないです。
すごい!
発酵食のちからです。
かぶら寿しの遺伝子解析

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/525

コメント

コメントする