漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

かぶら寿し教室 今年の1回目

カテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話  / 2014年12月16日

10858546_743716842374540_6038803274488170598_n.jpg

JAほがらか村本店にて 1回目のかぶら寿し教室。
お正月に召し上がっていただくには、
「今漬ける」のがベスト!
お教室のあと、課外授業でご自宅用も漬けこんで皆さまご満悦でした。
さて、2週間後が楽しみです。
お教室に参加できない皆さまへ
かぶら寿し手作りセットもあります。
漬け上がった後の上手な保存方法や、本漬けの際の注意点など
くわし~く載ったレシピも付いていますよ。

手作りセットはこちらから

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/510

コメント

コメントする