カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:金沢のお話 / 2014年2月 8日
どうやら金沢市出身で、郷土料理に関する仕事で「ハナシがオモシロイ人」という選考基準だったらしい。
漬けものに関することや、発酵について各所で何度かお話したことはありますが、どうやらその時の「オモシロイ」部分から推薦されたようです。そっちですか?
せっかくの機会ですのでがんばってきます!
鼎談進行は
松田 章一先生 金沢しぐさ検討懇話会座長(前鈴木大拙館 館長)
パネリストは
黒田 英朗氏 東日本旅客鉄道 北陸営業センター所長
小島 久枝氏 ホテル日航金沢 チーフコンシェルジュ
不肖加葉田 恵子
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