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北國新聞に「かぶら寿し漬込み最盛期」記事

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2013年11月23日

25年北国新聞かぶら記事131123_102802.jpg11月23日勤労感謝の日 今日は久々の良いお天気になりました。本日の北國新聞にかぶら寿し漬け込みの記事が掲載されました。画像は本日の掲載記事です。下の画像は昨日の午後取材に来られた時のもの。
毎年きてくださるので新聞社のカメラマンもかばたのスタッフもあうんの呼吸です。
大きく載せていただいたので、先ほどからお客様からの電話が増えています。 いつもありがとうございます。これから慌しい季節、スタッフ全員で張り切っていきます。
今年もお客様に喜んでいただけますように・・・。25年北国新聞取材シーン131122_152841.jpg 大根寿しの作りかたはこちら

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