■かぶら寿し■大根寿し■おすすめ商品■ニュース■社長ブログ■サイトマップ■HOME
カテゴリー:お知らせカテゴリー:漬物のお話カテゴリー:金沢のお話 / 2012年12月21日
今シーズンの「湯涌かぶら」オープニングセレモニーが
ほがらか村野田店にて開催されました。
湯涌かぶらとは
かばたではこの湯涌かぶらのお漬物を作っています。
本日のセレモニーでは
金沢の名だたるレストランのシェフが湯涌かぶらを使ったお料理をご紹介し、試食を振る舞いました。
スープ仕立てあり、サラダ風あり、お吸い物風あり・・・。
名店の味を一度に味わえる、しかも試食なのでタダ!幸せ気分でした。
画像はプレミナンスのオーナーシェフ川本氏。
全国でも有名なフレンチのお店です。
お客様の他、報道関係者、お役所の方々も多数ご参加されていました。
ちゃっかりお漬物も試食販売して参りました。
コメント (0) / トラックバック (0)
トラックバック
トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/405
コメント
コメントする
■名前
■メールアドレス
■URL
ログイン情報を記憶
■コメント (スタイル用のHTMLタグを使うことができます)
Copyright Maruha Co.,Ltd.