漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

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年末の追い上げ風景

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2010年12月29日

2010122916590000.jpgさて、年末の出荷もいよいよ大詰めにきております。

 

工場の2階も1階も、大わらわの状態です。

お正月に食べたい

 「かぶら寿し」 と 「大根寿し」

とくにご希望の多いのが、年末ぎりぎりに出荷してほしいといもの。

 

 

 

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やっぱりそうですよね。

 

かばたではそんなお客様のご要望にお応えするため、毎年12月29日30日は一年で一番忙しい日なのです。

 

とくに今年は残暑がいつまでも続き、かぶら寿しの出荷時期が平年より1週間ほど遅かったためか、25日を過ぎてのご注文が殺到しました。

  

 

2010122917010000.jpg そんなこんなで只今工場は大忙しの状態です。

 

なんとしてもお客様のご希望の日にお届しますよ!

安心してお任せあれ! 

 

事務所では電話とFAXインターネットでのご注文をこなし、連日遅くまで頑張っていました。

 

おいしいかぶら寿しや大根寿しを、ご希望の時に最高においしい状態でお届けし、

肝心なのは

「やっぱりかばただね、来年もかばたのかぶら寿しを頼もう!」

ってお客様に思っていただけるようにする、

そこまでが今年の私たちの仕事です。

 

熱気ムンムン!のかばた工場からお伝えしました。

だけどご覧とおり、皆異常に着膨れしてるでしょ。

なんせ、この寒空に工場内は言うに及ばず、事務所も暖房ナシで頑張ってます。

商品第一!ですからね。

 

今からでも間に合う?  お正月に食べたいかぶら寿しを注文する

 

 

 

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