カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話 / 2008年5月31日
さて、いよいよ夏のかぶら寿しの漬け込みです。エッ!夏にかぶら寿し?
と思った方、ようこそ!
かばた初心者のかたですね。
ということはこのブログかHPにアクセスしていただいてまだ日が浅い方ということですよね。
ようこそ!かばたのホームページへ!どうかお気に入りにして下さいませ。
かばたでは十年以上前から
「夏のかぶら寿し」を製造、販売しています。
冬は青かぶらのかぶら寿し
夏は白かぶらのかぶら寿し
そして一昨年から、夏にも青かぶらのかぶら寿しを作りたいと
取り組んだプロジェクトが下記のニュースです。 (本日の漬け込みは白かぶらのかぶら寿しです)
夏のかぶら寿しニュースはこちら 青かぶらと白かぶらのかぶら寿しどう違うの?
トラックバック
トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/123
コメント
コメントする
Copyright Maruha Co.,Ltd.