漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品ニュース社長ブログサイトマップHOME 

夏のかぶら寿し 漬け込みが始まりました

カテゴリー:お知らせカテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2008年5月31日

20080531103850.jpg

20080531103218.jpg
さて、いよいよ夏のかぶら寿しの漬け込みです。

エッ!夏にかぶら寿し?

と思った方、ようこそ!

かばた初心者のかたですね。

ということはこのブログかHPにアクセスしていただいてまだ日が浅い方ということですよね。

ようこそ!かばたのホームページへ!どうかお気に入りにして下さいませ。

かばたでは十年以上前から

「夏のかぶら寿し」を製造、販売しています。

冬は青かぶらのかぶら寿し

夏は白かぶらのかぶら寿し

 

そして一昨年から、夏にも青かぶらのかぶら寿しを作りたいと

取り組んだプロジェクトが下記のニュースです。        (本日の漬け込みは白かぶらのかぶら寿しです)   

 夏のかぶら寿しニュースはこちら         青かぶらと白かぶらのかぶら寿しどう違うの?

                             食べ比べできるの? はい 今だけ!

 

コメント (0)  / トラックバック (0)

トラックバック

トラックバックURL:http://www.kabata.co.jp/mt/mt-tb.cgi/123

コメント

コメントする