漬物屋女社長のひとりごと | かぶら寿し本舗かばたの三代目。元気な女シャチョーのあれこれをお聞きください。

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かぶら寿しに向けていよいよ発進だ!

カテゴリー:かばたのお話カテゴリー:漬物のお話  / 2007年10月23日

20071023170041.jpgさてさて、秋も深まりかぶら寿しの本格シーズンがやってきました。
かばたではごらんの通りの最強ベテランスタッフに加えて、
順次スタッフも増強中です。

今一番の売れ行きは、なんと言っても
「大根寿し」
毎日大根の皮をむき、
切り、下漬け、漬け替え、本漬け、
仕上げと大忙しになってきました。

今年もお客様に喜んでいただけるように、
やっぱりかばたのかぶら寿しが一番!と言っていただけるように、頑張るのだ!
次回は地元産 青かぶらをご案内しますね!

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